06 декабря 2001, 11:08

В Гудермесе убили начальника местного УГРО

В Гудермесе убит начальник местного отделения уголовного розыска капитан милиции Имран Термулаев. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщили в Штабе Обьединенной группировки войск.

Преступление произошло накануне поздно вечером на улице Ватутина, когда Термулаев возвращался с работы. Боевики расстреляли его из автоматического оружия.

Как сообщил РИА "Новости" глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов, нападение на Термулаева произошло в 100 метрах от блокпоста. В непосредственной близости от места происшествия находится также городской отдел внутренних дел.

По предположению правоохранительных органов, преступники поджидали жертву, устроив засаду в укромном месте.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии