05 февраля 2008, 18:50

В Кабардино-Балкарии учреждены именные стипендии президента Канокова

В Кабардино-Балкарии учреждены 30 стипендий Президента для аспирантов и студентов государственных вузов и научных организаций КБР. Об этом издан Указ, подписанный Президентом Арсеном Каноковым.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно Указу, десять стипендий в размере 2500 рублей в месяц предназначены для аспирантов, и двадцать стипендий в размере 2000 рублей для студентов.

Стипендии Президента КБР будут присуждаться за особые успехи в учебе, научной и творческой деятельности.

Стипендии будет присуждать специальный экспертный совет, который возглавил руководитель Администрации Президента КБР Альберт Кажаров.

При назначении именной стипендии Президента КБР экспертный совет будет учитывать результаты итоговых аттестаций, экзаменационных сессий, успехи соискателей в различных конкурсах, олимпиадах, публикации в научных изданиях и др.

Стипендии будут присуждаться студентам Кабардино-Балкарии два раза в год - с 1 марта и 1 сентября, аспирантам - один раз в год с 1 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей