05 декабря 2001, 18:59

В Ачхой-Мартане по-прежнему взрывают федералов

Двое военнослужащих федеральных сил погибли, еще четверо получили тяжелые осколочные ранения в результате подрыва боевой машины пехоты на радиоуправляемом фугасе на западной окраине райцентра Ачхой-Мартан. Об этом сообщили в районном отделении милиции. Взрывное устройство, предположительно состоящее из 122- миллиметрового артиллерийского снаряда, было установлено на обочине дороги. БМП с военнослужащими на броне сопровождала автоколонну из Бамута в Ачхой-Мартан. Раненые в срочном порядке направлены в госпиталь. В настоящее время на месте теракта работают следственные органы. На близлежащих улицах проводится проверка паспортного режима. Через блокпосты вокруг села временно закрыто движение автотранспорта.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей