05 декабря 2001, 18:56

Казанцев стал лауреатом конкурса

Полпред президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев стал лауреатом IV всероссийского конкурса "Карьера-2001" - он удостоен награды в номинации "Политик года". Как сообщили в пресс-службе аппарата полпреда президента РФ, Казанцева поздравил с победой вице-спикер Госдумы, председатель жюри конкурса Владимир Аверченко.

По мнению ростовских журналистов, решающим в выборе жюри стали решительные, но вместе с тем аккуратные и взвешенные действия Казанцева в разрешении военных и социальных проблем Чечни, его бесспорный авторитет в регионе, завоеванный в короткий срок.

Лауреатами конкурса в 2001 году стали глава МЧС Сергей Шойгу, президент Татарстана Минтимер Шаймиев, губернатор Красноярского края Александр Лебедь, другие известные политики, руководители субъектов Федерации, бизнесмены. По сообщению пресс-службы полпреда президента РФ, торжественная церемония вручения дипломов лауреатам состоится 19 декабря в Российской академии государственной службы в присутствии президента РФ.

источник: Агентство политических новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости