05 декабря 2001, 18:30

Радуев признался, что отдал приказ взорвать вокзал в Пятигорске

Во время допроса, проведенного Генпрокурором Владимиром Устиновым Салман Радуев признал, что отдал приказ о проведении теракта на вокзале в Пятигорске в 1997 году. Взрыв осуществила Фатима Таймасханова. Показания её матери о разговоре с Радуевым после ареста дочери были зачитаны сегодня в суде.

Радуев также признал свою вину в том, что не освободил заложников, взятых по дороге из Кизляра в Первомайское - около 100 мирных жителей.

Сегодня в суде были зачитаны письменные показания 29 свидетелей по делу, в том числе ряда руководителей операции федеральных сил по освобождению заложников в селе Первомайское.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей