04 февраля 2008, 10:00

В столице Чечни случайно застрелилась жена милиционера

При неосторожном обращении с табельным оружием мужа в Грозном погибла молодая женщина. Еще одна девушка найдена убитой на юго-западе Чечни.

"Накануне ночью в Ленинском районе Грозного в результате неосторожного обращения с пистолетом Макарова погибла 23-летняя местная жительница. Оружие принадлежало ее мужу, сотруднику линейного отдела МВД на транспорте. По данному факту ведется проверка", - сообщили в правоохранительных органах республики.

Кроме того, по словам офицера милиции, сотрудники правоохранительных органов проводят расследование обстоятельств смерти другой молодой девушки. "В окрестностях села Самашки Ачхой-Мартановского района найден труп 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. Согласно предварительной информации, девушка была задушена. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего и пытается установить убийц. По этому факту возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник.

Отметим, что случаи ранений и гибели по неосторожности представителей силовых структур в Чечне не редки. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 января из-за неосторожного обращения с оружием в Чечне на территории сторожевого поста вблизи селения Дарго погиб военнослужащий-контрактник.

19 ноября 2007 года в результате неаккуратного обращения с оружием в Чечне были ранены сотрудник МВД Чечни и милиционер, командированный в республику из Новосибирской области.

23 октября в Веденском районе Чечни сотрудник милиции также в результате неосторожного обращения с оружием причинил огнестрельное ранение своему близкому родственнику.

18 октября в Гудермесском районе Чечни сотрудник чеченской милиции, также по роковой случайности застрелил собственную сестру.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

Архив новостей