02 февраля 2008, 20:00

На Транскаме в Северной Осетии продолжают расчищать дороги

Транскавказская магистраль в Северной Осетии уже почти расчищена, но пока останется закрытой.

"Сегодня специалистами было принудительно спущено восемь лавин, две из них с перекрытием дорог. В предыдущие дни на Транскаме сошло около двадцати лавин", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" главный специалист пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

В МЧС Северной Осетии также сообщили, что дорожные службы расчистили сегодня  трассу до 93 км, при расчистке дорог на Транскаме  работали пятнадцать единиц техники.

Вчера, 1 февраля дорожные службы  расчистили трассу от Алагира до Гурона, а от Алагирского моста дорога  была закрыта, так как в этом месте существовала опасность схода лавин, сказали в МЧС республики.

Завтра, 3 февраля, работы будут продолжены.

Напомним, что 29 января из-за сильного снегопада власти Северной Осетии закрыли для передвижения транспорта Транскавказскую автомагистраль, связывающую Россию с Закавказьем и Ближним Востоком.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", последний раз крупный сход лавин в горах Северного Кавказа был отмечен в декабре прошлого года, когда в течение нескольких дней Транскавказская автомагистраль (Транскам) в Северной Осетии также была закрыта.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 12:50

26 мая 2018, 12:01

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей