02 февраля 2008, 19:44

Население Карачаево-Черкесии убеждают участвовать в президентских выборах

Большим собранием общественности Карачаево-Черкесии официально начал свою работу республиканский предвыборный штаб кандидата на пост президента России Дмитрия Медведева.

"У нас каждый человек на вес золота. Как проголосуем, так и будут к нам относится, поэтому необходимо идти в народные массы, чтобы обеспечить высокую явку избирателей, выражающих доверие Дмитрию Медведеву, который продолжит курс Владимира Путина по укреплению государства и обеспечению достойной жизни населению", - говорили члены регионального отделения партии "Единая Россия" на собрании общественности Карачаево-Черкесии.

Республиканский предвыборный штаб Дмитрия Медведева возглавил руководитель Администрации президента Карачаево-Черкесии Мурат Каракетов. Он отметил, что для региона бесценное значение имеет проект строительства дороги Черкесск-Адлер через Главный Кавказский хребет. Результаты голосования на выборах президента России будут способствовать началу реализации данного проекта. Поэтому Каракетов призвал активистов штаба объяснить избирателям важность голосования за Дмитрия Медведева.

Для членов партии "Единая Россия" определена формула "1+10", согласно которой единороссы должны обеспечить Дмитрию Медведеву убедительную победу в Карачаево-Черкесии. Это значит, что каждый единоросс должен способствовать приходу на избирательные участки десяти избирателей, лояльных преемнику Владимира Путина.

Региональное отделение "Единой России" поставило перед собой задачу при очень высокой явке избирателей достичь наивысшего процента голосов в пользу Дмитрия Медведева. Члены партии говорят, что у них уже есть опыт успеха, проявленный на выборах депутатов Государственной Думы России 2 декабря 2007 года.

В тот день во многих муниципалитетах Карачаево-Черкесии активность избирателей приближалась к 100-процентному показателю, при этом почти все жители республики проголосовали за "Единую России". Такие же результаты готовятся и для Дмитрия Медведева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей