02 февраля 2008, 19:44

Население Карачаево-Черкесии убеждают участвовать в президентских выборах

Большим собранием общественности Карачаево-Черкесии официально начал свою работу республиканский предвыборный штаб кандидата на пост президента России Дмитрия Медведева.

"У нас каждый человек на вес золота. Как проголосуем, так и будут к нам относится, поэтому необходимо идти в народные массы, чтобы обеспечить высокую явку избирателей, выражающих доверие Дмитрию Медведеву, который продолжит курс Владимира Путина по укреплению государства и обеспечению достойной жизни населению", - говорили члены регионального отделения партии "Единая Россия" на собрании общественности Карачаево-Черкесии.

Республиканский предвыборный штаб Дмитрия Медведева возглавил руководитель Администрации президента Карачаево-Черкесии Мурат Каракетов. Он отметил, что для региона бесценное значение имеет проект строительства дороги Черкесск-Адлер через Главный Кавказский хребет. Результаты голосования на выборах президента России будут способствовать началу реализации данного проекта. Поэтому Каракетов призвал активистов штаба объяснить избирателям важность голосования за Дмитрия Медведева.

Для членов партии "Единая Россия" определена формула "1+10", согласно которой единороссы должны обеспечить Дмитрию Медведеву убедительную победу в Карачаево-Черкесии. Это значит, что каждый единоросс должен способствовать приходу на избирательные участки десяти избирателей, лояльных преемнику Владимира Путина.

Региональное отделение "Единой России" поставило перед собой задачу при очень высокой явке избирателей достичь наивысшего процента голосов в пользу Дмитрия Медведева. Члены партии говорят, что у них уже есть опыт успеха, проявленный на выборах депутатов Государственной Думы России 2 декабря 2007 года.

В тот день во многих муниципалитетах Карачаево-Черкесии активность избирателей приближалась к 100-процентному показателю, при этом почти все жители республики проголосовали за "Единую России". Такие же результаты готовятся и для Дмитрия Медведева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости