02 февраля 2008, 18:29

У жителя Ингушетии в Москве похитили 18 млн. рублей

Вчера, 1 февраля, в Москве совершено крупное ограбление – у жителя Ингушетии похитили сумку, в которой находилось 18 миллионов рублей.

Ограбление произошло на Ленинском проспекте у дома 69, передает РИА Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах столицы. Трое преступников напали на жителя Ингушетии, избили его и отняли сумку с деньгами, после чего скрылись. По словам, потерпевшего, который официально нигде не работает, в сумке находились 18 миллионов рублей.

По предварительным данным, как сообщает ИА "Интерфакс", в день нападения ограбленный мужчина продал квартиру в Москве за 18 млн. рублей. После сделки он и получил деньги наличными. Сотрудники милиции уверены, что нападение было тщательно спланировано, и преступники прекрасно знали сумму, которую мужчина получил за свою квартиру.

В тот же день еще одно похожее нападение было совершено на Ленинградском проспекте у дома 80. Там преступники избили заместителя гендиректора коммерческой фирмы и отняли у него сумку с более чем двумя миллионами рублей. Задержать грабителей по "горячим следам" не удалось.

Сотрудники милиции ведут розыск нападавших по приметам, которые успел запомнить мужчина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей