02 февраля 2008, 18:29

У жителя Ингушетии в Москве похитили 18 млн. рублей

Вчера, 1 февраля, в Москве совершено крупное ограбление – у жителя Ингушетии похитили сумку, в которой находилось 18 миллионов рублей.

Ограбление произошло на Ленинском проспекте у дома 69, передает РИА Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах столицы. Трое преступников напали на жителя Ингушетии, избили его и отняли сумку с деньгами, после чего скрылись. По словам, потерпевшего, который официально нигде не работает, в сумке находились 18 миллионов рублей.

По предварительным данным, как сообщает ИА "Интерфакс", в день нападения ограбленный мужчина продал квартиру в Москве за 18 млн. рублей. После сделки он и получил деньги наличными. Сотрудники милиции уверены, что нападение было тщательно спланировано, и преступники прекрасно знали сумму, которую мужчина получил за свою квартиру.

В тот же день еще одно похожее нападение было совершено на Ленинградском проспекте у дома 80. Там преступники избили заместителя гендиректора коммерческой фирмы и отняли у него сумку с более чем двумя миллионами рублей. Задержать грабителей по "горячим следам" не удалось.

Сотрудники милиции ведут розыск нападавших по приметам, которые успел запомнить мужчина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей