02 февраля 2008, 18:29

У жителя Ингушетии в Москве похитили 18 млн. рублей

Вчера, 1 февраля, в Москве совершено крупное ограбление – у жителя Ингушетии похитили сумку, в которой находилось 18 миллионов рублей.

Ограбление произошло на Ленинском проспекте у дома 69, передает РИА Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах столицы. Трое преступников напали на жителя Ингушетии, избили его и отняли сумку с деньгами, после чего скрылись. По словам, потерпевшего, который официально нигде не работает, в сумке находились 18 миллионов рублей.

По предварительным данным, как сообщает ИА "Интерфакс", в день нападения ограбленный мужчина продал квартиру в Москве за 18 млн. рублей. После сделки он и получил деньги наличными. Сотрудники милиции уверены, что нападение было тщательно спланировано, и преступники прекрасно знали сумму, которую мужчина получил за свою квартиру.

В тот же день еще одно похожее нападение было совершено на Ленинградском проспекте у дома 80. Там преступники избили заместителя гендиректора коммерческой фирмы и отняли у него сумку с более чем двумя миллионами рублей. Задержать грабителей по "горячим следам" не удалось.

Сотрудники милиции ведут розыск нападавших по приметам, которые успел запомнить мужчина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости