02 февраля 2008, 18:29

У жителя Ингушетии в Москве похитили 18 млн. рублей

Вчера, 1 февраля, в Москве совершено крупное ограбление – у жителя Ингушетии похитили сумку, в которой находилось 18 миллионов рублей.

Ограбление произошло на Ленинском проспекте у дома 69, передает РИА Новости со ссылкой на  источник в правоохранительных органах столицы. Трое преступников напали на жителя Ингушетии, избили его и отняли сумку с деньгами, после чего скрылись. По словам, потерпевшего, который официально нигде не работает, в сумке находились 18 миллионов рублей.

По предварительным данным, как сообщает ИА "Интерфакс", в день нападения ограбленный мужчина продал квартиру в Москве за 18 млн. рублей. После сделки он и получил деньги наличными. Сотрудники милиции уверены, что нападение было тщательно спланировано, и преступники прекрасно знали сумму, которую мужчина получил за свою квартиру.

В тот же день еще одно похожее нападение было совершено на Ленинградском проспекте у дома 80. Там преступники избили заместителя гендиректора коммерческой фирмы и отняли у него сумку с более чем двумя миллионами рублей. Задержать грабителей по "горячим следам" не удалось.

Сотрудники милиции ведут розыск нападавших по приметам, которые успел запомнить мужчина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей