05 декабря 2001, 17:54

Родители получили награду сына

В администрации Кайеркана глава Большого Норильска Олег Бударгин вручил родителям Александра Иванова, погибшего в Чечне, "Орден мужества". По словам Олега Бударгина, "ни одна награда не сможет заменить родителям сына, которому не исполнилось еще и двадцати. Самое главное - он погиб, защищая нас. Вы воспитали настоящего мужчину".

Как сообщает ИА "Норильские новости", на церемонии присутствовал главный военный комиссар Олег Лобановский. На вопрос о том, как погиб Александр, он ответил, что точными данными не располагает: "Нам приходят бумаги, где написано, что пал в бою. По рассказам сослуживцев, они попали в засаду".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей