05 декабря 2001, 17:54

Родители получили награду сына

В администрации Кайеркана глава Большого Норильска Олег Бударгин вручил родителям Александра Иванова, погибшего в Чечне, "Орден мужества". По словам Олега Бударгина, "ни одна награда не сможет заменить родителям сына, которому не исполнилось еще и двадцати. Самое главное - он погиб, защищая нас. Вы воспитали настоящего мужчину".

Как сообщает ИА "Норильские новости", на церемонии присутствовал главный военный комиссар Олег Лобановский. На вопрос о том, как погиб Александр, он ответил, что точными данными не располагает: "Нам приходят бумаги, где написано, что пал в бою. По рассказам сослуживцев, они попали в засаду".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей