02 февраля 2008, 14:50

Еврокомиссия посетит Армению, Азербайджан и Грузию

С 4 по 6 февраля Южный Кавказ с целью открытия новых дипломатических миссий в Армении и Азербайджане посетят высокопоставленные чиновники Евросоюза.

В делегацию входят комиссар по внешним связям Бенито Ферреро-Валднер, глава Евросоюза, министр иностранных дел Словении Дмитрий Рупель и специальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби, пердеает Regnum.

Как сообщили "Новости- Грузия" в МИД Грузии, "Тройка" Евросоюза посетит также Грузию и встретится с грузинским руководством.

На встречах будут обсуждаться осуществление плана действий Грузии в рамках Европейской политики соседства, развитие сотрудничества между Грузией и Евросоюзом в сферах права, свободы и безопасности, а также торговли, тематика урегулирования внутренних конфликтов в Грузии и вопросы регионального сотрудничества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей