01 февраля 2008, 15:16

Евгений Плющенко будет представлять Волгоградскую область

Многократный чемпион мира и Европы, олимпийских чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко переезжает в Волгоград. На Олимпийских играх и других международных соревнованиях он будет представлять Волгоградскую область.

"Об этом знаменитый фигурист заявил на встрече с главой администрации Волгоградской области Николаем Максютой, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации региона. - Евгений Плющенко также попросил губернатора Максюту войти в попечительский совет его фонда развития фигурного катания".

Кроме этого, по словам представителей администрации региона, на встрече Плющенко и Максюты шла речь о развитии фигурного катания, об открытии катка в городе Волжском Волгоградской области, а также о создании специальной школы.

"Мы будем готовить олимпийских чемпионов. У Волгоградской области есть большой потенциал для проведения соревнований по фигурному катанию, в том числе и мировых. А в школе будут обучаться не только дети, но и тренеры", - отметил Евгений Плющенко.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей