05 декабря 2001, 17:14

Азербайджанская оппозиция готовит митинг

Оппозиционные партии "Демократического конгресса", включая "Мусават" и другие поддерживающие его партии, собираются провести 8 декабря в Баку митинг протеста, на котором будут выдвинуты социальные требования.

Блок ведущих оппозиционных партий "Демократический конгресс" после смерти бывшего президента Абульфаза Эльчибея разделился. Часть членов Конгресса поддержала лидера партии "Мусават" Исы Гамбара, другая же часть встала на сторону председателя "реформаторского" крыла Партии Народного фронта. 3 декабря члены Конгресса, примкнувшие к "Мусават", обсудили вопросы подготовки к митингу. Предполагается, что в нём будет участвовать около 10 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей