05 декабря 2001, 17:14

Азербайджанская оппозиция готовит митинг

Оппозиционные партии "Демократического конгресса", включая "Мусават" и другие поддерживающие его партии, собираются провести 8 декабря в Баку митинг протеста, на котором будут выдвинуты социальные требования.

Блок ведущих оппозиционных партий "Демократический конгресс" после смерти бывшего президента Абульфаза Эльчибея разделился. Часть членов Конгресса поддержала лидера партии "Мусават" Исы Гамбара, другая же часть встала на сторону председателя "реформаторского" крыла Партии Народного фронта. 3 декабря члены Конгресса, примкнувшие к "Мусават", обсудили вопросы подготовки к митингу. Предполагается, что в нём будет участвовать около 10 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии