05 декабря 2001, 17:14

Азербайджанская оппозиция готовит митинг

Оппозиционные партии "Демократического конгресса", включая "Мусават" и другие поддерживающие его партии, собираются провести 8 декабря в Баку митинг протеста, на котором будут выдвинуты социальные требования.

Блок ведущих оппозиционных партий "Демократический конгресс" после смерти бывшего президента Абульфаза Эльчибея разделился. Часть членов Конгресса поддержала лидера партии "Мусават" Исы Гамбара, другая же часть встала на сторону председателя "реформаторского" крыла Партии Народного фронта. 3 декабря члены Конгресса, примкнувшие к "Мусават", обсудили вопросы подготовки к митингу. Предполагается, что в нём будет участвовать около 10 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии