05 декабря 2001, 17:14

Азербайджанская оппозиция готовит митинг

Оппозиционные партии "Демократического конгресса", включая "Мусават" и другие поддерживающие его партии, собираются провести 8 декабря в Баку митинг протеста, на котором будут выдвинуты социальные требования.

Блок ведущих оппозиционных партий "Демократический конгресс" после смерти бывшего президента Абульфаза Эльчибея разделился. Часть членов Конгресса поддержала лидера партии "Мусават" Исы Гамбара, другая же часть встала на сторону председателя "реформаторского" крыла Партии Народного фронта. 3 декабря члены Конгресса, примкнувшие к "Мусават", обсудили вопросы подготовки к митингу. Предполагается, что в нём будет участвовать около 10 тыс. человек.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей