31 января 2008, 01:05

В Краснодарском крае спасатели нашли последних из пропавших туристов

Спасатели МЧС по Краснодарскому краю и республике Адыгея обнаружили вторую группу туристов, пропавших 28 января. 30 января в 15 часов спасатели нашли четверых потерявшихся в горах Апшеронского района туристов.

"Как и предполагалось, мужчины находились в охотничьем домике, в 20 километрах от населенного пункта Отдаленное", - заявил начальник краевого управления МЧС. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в районе, где была объявлена лавинная опасность, пропали две группы туристов. Сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС пояснил, что речь идет о двух разных группах - пятерых молодых людях из Краснодара и четырех - из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и вовремя не вернулись.

29 января одну из групп обнаружили. «Группа туристов из Краснодара самостоятельно вышла на строительную бригаду, находившуюся в горах на территории Адыгеи в районе местечка под названием Водопадистый ручей. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей