31 января 2008, 01:05

В Краснодарском крае спасатели нашли последних из пропавших туристов

Спасатели МЧС по Краснодарскому краю и республике Адыгея обнаружили вторую группу туристов, пропавших 28 января. 30 января в 15 часов спасатели нашли четверых потерявшихся в горах Апшеронского района туристов.

"Как и предполагалось, мужчины находились в охотничьем домике, в 20 километрах от населенного пункта Отдаленное", - заявил начальник краевого управления МЧС. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в районе, где была объявлена лавинная опасность, пропали две группы туристов. Сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС пояснил, что речь идет о двух разных группах - пятерых молодых людях из Краснодара и четырех - из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и вовремя не вернулись.

29 января одну из групп обнаружили. «Группа туристов из Краснодара самостоятельно вышла на строительную бригаду, находившуюся в горах на территории Адыгеи в районе местечка под названием Водопадистый ручей. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости