31 января 2008, 01:05

В Краснодарском крае спасатели нашли последних из пропавших туристов

Спасатели МЧС по Краснодарскому краю и республике Адыгея обнаружили вторую группу туристов, пропавших 28 января. 30 января в 15 часов спасатели нашли четверых потерявшихся в горах Апшеронского района туристов.

"Как и предполагалось, мужчины находились в охотничьем домике, в 20 километрах от населенного пункта Отдаленное", - заявил начальник краевого управления МЧС. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в районе, где была объявлена лавинная опасность, пропали две группы туристов. Сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС пояснил, что речь идет о двух разных группах - пятерых молодых людях из Краснодара и четырех - из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и вовремя не вернулись.

29 января одну из групп обнаружили. «Группа туристов из Краснодара самостоятельно вышла на строительную бригаду, находившуюся в горах на территории Адыгеи в районе местечка под названием Водопадистый ручей. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей