05 декабря 2001, 16:10

Победа юных мастеров тэквон-до в Никосии

Пять дней в столице Кипра Никосии продолжался Евроазиатский чемпионат по тэквон-до среди юниоров с участием сборных Северной Кореи, Малайзии, Узбекистана, Польши, Италии и других стран.

Пройдя отборочный турнир, состоявшийся в Волгограде, наши земляки, воспитанники чемпиона мира 2000 года, тренера Мурата Езаова, выступили на Кипре в составе сборной России, причем все пятеро попали в финал соревнований. Двух первых мест и чемпионских званий добились Азамат Агоев и Ронет Катчиев. Тренер М. Езаов получил от президента глобальной федерации тэкво-до приглашение на участие в чемпионате мира, который пройдет будущим летом в Канаде. 

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей