07 марта 2008, 15:01

В Дагестане главой администрации города Избербаш избран Абдулмеджид Сулейманов

Сегодня на прошедшей сессии городского собрания г.Избербаш депутаты проголосовали за назначение Абдулмеджида Валибагандовича Сулейманова главой администрации муниципального образования "Город Избербаш".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Абдулмеджид Сулейманов возглавлял городскую администрацию с апреля 2007 года, после того, как его брат, Магомед Сулейманов, с 1997 по 2007 год занимавший пост руководителя Избербаша, был избран председателем Народного Собрания Дагестана.

До прошлого года Абдулмеджид Сулейманов работал в качестве руководителя Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Республике Дагестан в городе Избербаш.

Абдулмеджид Сулейманов - секретарь политсовета Избербашского местного отделения партии "Единая Россия".

На прошедших 2 марта выборах в городское собрание Избербаша, "Единая Россия" набрала около 80 % голосов, "Справедливая Россия" - 14,2 % и "Патриоты России" - 7 % голосов избирателей.

Напомним, что 2 марта, кроме выборов президента России, в Дагестане прошли выборы в органы местного самоуправления. В частности, выборы депутатов собраний городов Дербент, Кизилюрт, Избербаш и Хасавюрт.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости