05 декабря 2001, 10:54

Нагорно-карабахский конфликт не может быть решен в рамках СНГ, считает Глава МИД Азербайджана

Нагорно-карабахский конфликт не может быть урегулирован в рамках СНГ. Такое мнение, согласно бакинским СМИ, выразил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. По его словам, встреча министров иностранных дел стран-участниц СНГ в Москве не внесла прогресса в процесс карабахского урегулирования, так как этот вопрос не был включен в повестку дня. Глава внешнеполитического ведомства Азербайджана связывает это с тем, что официальный Баку отдает предпочтение другим структурам в урегулировании карабахской проблемы. `СНГ имело реальную возможность разрешить конфликт в период его возникновения, однако упустило свой шанс`, - считает Гулиев.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей