06 марта 2008, 08:45

В столице Аджарии убит преступник, захвативший заложников

В ходе операции в Аджарии(Грузия) спецназовцы, после часовых переговоров, ликвидировали в центре Батуми преступника, ворвавшегося в аптеку и взявшего в заложники двух ее сотрудников.

«Преступник был вооружен пистолетом и гранатой. Ворвавшись в аптеку, он требовал деньги и наркотики, а при появлении полиции взял в заложники сотрудников аптеки», - сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на Аджарское управлении МВД Грузии.

Там отметили, что «после почти часа переговоров полицейские приняли решение начать штурм, так как действия преступника стали угрожать жизни заложников».

"Грузия Online" приводит подробности происшествия. Преступник, заявивший, что проиграл большую сумму и ему необходимо рассчитаться по долгам, был убит одним выстрелом. Других пострадавших нет. Ранее судимый Роман Махарадзе был помилован в сентябре прошлого года за употребление наркотиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии