06 марта 2008, 08:45

В столице Аджарии убит преступник, захвативший заложников

В ходе операции в Аджарии(Грузия) спецназовцы, после часовых переговоров, ликвидировали в центре Батуми преступника, ворвавшегося в аптеку и взявшего в заложники двух ее сотрудников.

«Преступник был вооружен пистолетом и гранатой. Ворвавшись в аптеку, он требовал деньги и наркотики, а при появлении полиции взял в заложники сотрудников аптеки», - сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на Аджарское управлении МВД Грузии.

Там отметили, что «после почти часа переговоров полицейские приняли решение начать штурм, так как действия преступника стали угрожать жизни заложников».

"Грузия Online" приводит подробности происшествия. Преступник, заявивший, что проиграл большую сумму и ему необходимо рассчитаться по долгам, был убит одним выстрелом. Других пострадавших нет. Ранее судимый Роман Махарадзе был помилован в сентябре прошлого года за употребление наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей