06 марта 2008, 08:45

В столице Аджарии убит преступник, захвативший заложников

В ходе операции в Аджарии(Грузия) спецназовцы, после часовых переговоров, ликвидировали в центре Батуми преступника, ворвавшегося в аптеку и взявшего в заложники двух ее сотрудников.

«Преступник был вооружен пистолетом и гранатой. Ворвавшись в аптеку, он требовал деньги и наркотики, а при появлении полиции взял в заложники сотрудников аптеки», - сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на Аджарское управлении МВД Грузии.

Там отметили, что «после почти часа переговоров полицейские приняли решение начать штурм, так как действия преступника стали угрожать жизни заложников».

"Грузия Online" приводит подробности происшествия. Преступник, заявивший, что проиграл большую сумму и ему необходимо рассчитаться по долгам, был убит одним выстрелом. Других пострадавших нет. Ранее судимый Роман Махарадзе был помилован в сентябре прошлого года за употребление наркотиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии