06 марта 2008, 08:45

В столице Аджарии убит преступник, захвативший заложников

В ходе операции в Аджарии(Грузия) спецназовцы, после часовых переговоров, ликвидировали в центре Батуми преступника, ворвавшегося в аптеку и взявшего в заложники двух ее сотрудников.

«Преступник был вооружен пистолетом и гранатой. Ворвавшись в аптеку, он требовал деньги и наркотики, а при появлении полиции взял в заложники сотрудников аптеки», - сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на Аджарское управлении МВД Грузии.

Там отметили, что «после почти часа переговоров полицейские приняли решение начать штурм, так как действия преступника стали угрожать жизни заложников».

"Грузия Online" приводит подробности происшествия. Преступник, заявивший, что проиграл большую сумму и ему необходимо рассчитаться по долгам, был убит одним выстрелом. Других пострадавших нет. Ранее судимый Роман Махарадзе был помилован в сентябре прошлого года за употребление наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей