05 марта 2008, 07:49

В управлении МВД по ЮФО произошли кадровые перестановки

На должность начальника Центра по борьбе с терроризмом Главного управления МВД РФ по ЮФО назначен Руслан Гитинов. Его предшественник - Валерий Жирнов назначен первым заместителем министра внутренних дел Дагестана.

Приказ о новых назначениях подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Согласно приказу, полковник милиции Руслан Гитинов назначен на должность начальника Центра по борьбе с терроризмом ОРБ-1 Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу.

До этого Руслан Гитинов занимал должность помощника заместителя министра внутренних дел РФ Аркадия Еделева, проходил службу в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Региональном оперативном штабе в Ханкале.

В Дагестане Руслан Гитинов работал в качестве начальника отдела внутренних дел города Каспийска, возглавлял УБОП МВД Дагестана, являлся заместителем начальника оперативно-розыскного бюро ГУБОП МВД РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости