05 марта 2008, 07:49

В управлении МВД по ЮФО произошли кадровые перестановки

На должность начальника Центра по борьбе с терроризмом Главного управления МВД РФ по ЮФО назначен Руслан Гитинов. Его предшественник - Валерий Жирнов назначен первым заместителем министра внутренних дел Дагестана.

Приказ о новых назначениях подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Согласно приказу, полковник милиции Руслан Гитинов назначен на должность начальника Центра по борьбе с терроризмом ОРБ-1 Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу.

До этого Руслан Гитинов занимал должность помощника заместителя министра внутренних дел РФ Аркадия Еделева, проходил службу в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Региональном оперативном штабе в Ханкале.

В Дагестане Руслан Гитинов работал в качестве начальника отдела внутренних дел города Каспийска, возглавлял УБОП МВД Дагестана, являлся заместителем начальника оперативно-розыскного бюро ГУБОП МВД РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей