05 марта 2008, 07:49

В управлении МВД по ЮФО произошли кадровые перестановки

На должность начальника Центра по борьбе с терроризмом Главного управления МВД РФ по ЮФО назначен Руслан Гитинов. Его предшественник - Валерий Жирнов назначен первым заместителем министра внутренних дел Дагестана.

Приказ о новых назначениях подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Согласно приказу, полковник милиции Руслан Гитинов назначен на должность начальника Центра по борьбе с терроризмом ОРБ-1 Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу.

До этого Руслан Гитинов занимал должность помощника заместителя министра внутренних дел РФ Аркадия Еделева, проходил службу в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Региональном оперативном штабе в Ханкале.

В Дагестане Руслан Гитинов работал в качестве начальника отдела внутренних дел города Каспийска, возглавлял УБОП МВД Дагестана, являлся заместителем начальника оперативно-розыскного бюро ГУБОП МВД РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости