05 декабря 2001, 09:59

Скорее всего, ОБСЕ создаст специальный комитет по Карабаху

Выступая на заседании Комитета министров ОБСЕ, председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Адриан Северин заявил, что сейчас обсуждается вопрос целесообразности формирования специального комитета Ассамблеи, который будет заниматься проблемой Нагорного Карабаха. Он напомнил, что при Парламентской Ассамблее действуют подобные комитеты, занимающиеся вопросами Приднестровья, Косово и Абхазии. По оценке Северина, их деятельность способствовала поиску путей урегулирования региональных конфликтов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей