04 марта 2008, 10:07

В больнице скончался один из раненых в пригороде столицы Ингушетии милиционеров

Ночью 3 марта, не приходя в сознание, скончался один из трех раненых 22 февраля милиционеров - лейтенант милиции Ильяс Майсигов.

По словам врачей ингушской республиканской клинической больницы, несмотря на все усилия, от полученных ранений Майсигов скончался.

Напомним, что 22 февраля около 18.00 мск двое милиционеров ехали на служебной машине в сторону Назрани по автодороге Карабулак - Назрань. В районе муниципального округа Барсукинский неизвестные обстреляли автомобиль.

В автомобиле в момент обстрела находились командир батальона отдельного полка МВД Республики Ингушетия по охране административной границы подполковник Закри Ведзижев и водитель, прапорщик милиции Руслан Ажигов, передвигавшиеся на автомобиле "УАЗ. Об этом сообщает ИА" Regnum".

Кроме того, под обстрел попали также сотрудники ОВД по городу Назрань старший лейтенант Азамат Дарсигов и лейтенант милиции Ильяс Майсигов, ехавшие следом на автомобиле "ВАЗ-21112". В результате обстрела Ажигов, Дарсигов и Майсигов получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что также вчера, 3 марта скончался участковый инспектор ОВД по Сунженскому району Руслан Угурчиев, который вместе с еще одним участковым инспектором - Хаважем Газдиевым, 23 февраля были обстреляны неизвестными лицами из автоматов.

В тот момент они находились в служебном автомобиле представителей местных правоохранительных органов. Инцидент произошел около 15 часов дня, на улице Рабочая в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии.

По данному факту СУ СКП РФ по РИ возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей