04 марта 2008, 07:17

Возбуждено уголовное дело по факту убийства девочки в Ростовской области

Уголовное дело по статье 105 части 2 Уголовного Кодекса РФ (убийство) было возбуждено вчера, 3 марта, следственным отделом по Первомайскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Следственном комитете.

Второго марта 2008 года около девяти часов утра на территории Первомайского района Ростова-на-Дону обнаружен труп несовершеннолетней девочки 1995 года рождения, с признаками насильственной смерти. У потерпевшей были похищены мобильный телефон и МРЗ-плеер.

Несколько дней назад девочка приехала в Ростов-на-Дону в гости к отцу. Первого марта 2008 года она поехала с подругами кататься на коньках. Вечером того же дня она позвонила отцу и попросила встретить ее на остановке, однако с отцом так и не встретилась.

Расследование данного уголовного преступления находится на контроле у руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области Юрия Попова.

Ранее"Кавказский узел" сообщал о 11-летней школьнице Юли Гребенниковой, которая была похищена и убита в октябре прошлого года.

9 октября 2007 года в городе Пролетарске девочка пропала, когда возвращалась домой. В течение нескольких дней милиция прочесывала город, однако это не дало результатов. Через два дня после исчезновения школьницы во двор дома Гребенниковых была подброшена записка с требованием выкупа в 3 млн рублей. Вскоре после этого милиции удалось выйти на злоумышленницу, которой оказалась бывшая сослуживица матери Юли.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей