03 марта 2008, 20:52

В Карачаево-Черкесии из части сбежали двое вооруженных дезертиров

Сегодня из воинской части внутренних войск МВД России, дислоцированной в столице Карачаево-Черкесии, сбежали двое вооруженных военнослужащих.

"У одного из солдат имеется автомат Калашникова и 60 патронов к нему. В республике и в соседних регионах объявлена спецоперация по поиску дезертиров. Но сейчас не удается выйти на след сбежавших из части военнослужащих", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Сегодня в 4:30 мск из воинской части внутренних войск МВД России сбежали Джанибек Хамраев, призванный из Белгорода, и Юрий Годкин из Свердловской области. Хамраев находился на караульном посту, поэтому и был вооружен. Его подельник оружия при себе не имеет.

В правоохранительных органах отмечают, что дезертиры представляют собой серьезную опасность и могут применить автомат, сопротивляясь силовикам.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей