05 декабря 2001, 09:35

Глава Парламента Азербайджана утверждает, что его страна не готова к войне с Арменией

Председатель Милли меджлиса Азербайджана Муртуз Алескеров заявил о нецелесообразности военного решения карабахской проблемы. Как сообщает агентство "Туран", об этом он сказал, выражая свое отношение к предложениям обсудить на сегодняшнем заседании парламента вопросы, касающиеся карабахского урегулирования. В целом, Алескеров выразил скепсис по поводу пользы от таких дебатов. Излагая собственную точку зрения по данному вопросу, спикер отметил, что Азербайджан ныне "не готов" вести войну. При этом, он указал на преимущества Армении, "на территории которой расположены военные базы иностранного государства". Кроме того, добавил Алескеров, "ни одно государство не поддержит военные методы решения проблемы". В то же время, спикер не теряет надежд на урегулирование карабахской проблемы дипломатическими средствами. "Мирные пути решения не исчерпаны", заключил глава азербайджанского парламента.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей