02 марта 2008, 22:18

На железнодорожном вокзале в Ростове-на-Дону сегодня усилен режим охраны

На железнодорожном вокзале в Ростове-на-Дону усилен режим охраны. Усиленные наряды милиции видны на всех этажах вокзала.

К 15.30 здесь проголосовали 170 человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" председатель участковой избирательной комиссии № 2588 Людмила Касьян. По ее словам, это не только транзитные пассажиры, но и бригады проходящих поездов, и поездов, прибывших из рейсов.

На этом же избирательном участке голосовала и старший сержант милиции Лидия Травина, кинолог. Она в этот день несет службу на вокзале со своей овчаркой Долей. По ее словам, и прошлогодние выборы второго декабря она также голосовала здесь. "Каждый должен исполнить свой гражданский долг в такой день",- считает Лидия Травина.

Но одна женщина, которая уезжала из Ростова, сама — ростовчанка, исполнить свой долг не смогла, так как у нее не было открепительного удостоверения. "Но я хочу проголосовать за Жириновского!", - убеждала она членов избирательной комиссии на вокзале. Почему она не сделала это на избирательном участке по месту жительства, гражданка объяснить так и не смогла.

В Ростовской области, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облизбиркоме, 23 избирательных участка расположены на объектах ОАО "РЖД", либо их председателями являются работниками ОАО "РЖД". Четыре избирательных участка находятся на вокзалах (Пригородный и Главный железнодорожные вокзалы, Главный автовокзал - в Ростове-на-Дону, железнодорожный вокзал в Таганроге).

Также предоставлены помещения для организации избирательных участков на железнодорожных вокзалах Репная, Василевский, Белая Калитва. В каждом муниципальном образовании есть избирательный участок для лиц без регистрации по месту жительства или временного пребывания. К 14.00 на вокзалах области проголосовали 298 человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростовской области прошли выборы президента РФ, депутатов Законодательного Собрания области, а также выборы главы г. Батайск, Зверево, Куйбышевского и Целинского района, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Зимовниковского, Обливского и Усть-Донецкого районов, а также выборы двух сельских поселений.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей