04 декабря 2001, 18:55

В Ереване продолжается исследование препарата против СПИДа

Ереванская клиника "Арменикум", в которой проходят испытания разработанного армянскими медиками препарата, благотворно влияющего на состояние больных СПИДом, продолжает обслуживать пациентов, ранее принимавших это лекарство. По словам заместителя министра здравоохранения Армении Айка Дарбиняна, для формирования окончательного мнения о препарате необходимо от четырех до десяти лет. Он убежден, что на сегодня "Арменикум" является одним из эффективных средств по уровню воздействия на больных, страдающих синдромом приобретенного иммунно-дефицита. Как сообщает агентство "Арминфо", в клинике "Арменикум" лечение новым препаратом прошли в общей сложности более 250 больных  из 18 стран мира. Многие из них, в том числе и один из первых пациентов клиники Николай Колесников, продолжают и сегодня принимать "Арменикум".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии