04 декабря 2001, 18:55

В Ереване продолжается исследование препарата против СПИДа

Ереванская клиника "Арменикум", в которой проходят испытания разработанного армянскими медиками препарата, благотворно влияющего на состояние больных СПИДом, продолжает обслуживать пациентов, ранее принимавших это лекарство. По словам заместителя министра здравоохранения Армении Айка Дарбиняна, для формирования окончательного мнения о препарате необходимо от четырех до десяти лет. Он убежден, что на сегодня "Арменикум" является одним из эффективных средств по уровню воздействия на больных, страдающих синдромом приобретенного иммунно-дефицита. Как сообщает агентство "Арминфо", в клинике "Арменикум" лечение новым препаратом прошли в общей сложности более 250 больных  из 18 стран мира. Многие из них, в том числе и один из первых пациентов клиники Николай Колесников, продолжают и сегодня принимать "Арменикум".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей