02 марта 2008, 09:32

В Ставропольском крае открылись все участки для голосования

Сегодня в Ставропольском крае в 8:00 мск открылись 1 294 избирательных участка. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Ставропольской краевой избирательной комиссии.

"В списки избирателей в целом по краю внесен 1 млн. 900 тыс. 191 человек. Выдано 16 тыс. 476 открепительных удостоверений. Досрочного голосования в крае не проводилось", - сказала пресс-секретарь крайизбиркома Анастасия Конникова.

По ее словам, предполагалось, что досрочно проголосуют военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных в городе Буденновске, в связи с тем, что они отбывают на боевое дежурство в отдаленный район.

"Однако досрочного голосования не было, так как они отказались сами", - сказала А.Конникова, добавив, что вся организационная работа по выборам Президента РФ была проведена строго по графику, участки полностью укомплектованы людьми и необходимым оборудованием.
Учреждения культуры подготовили для избирателей Ставропольского края ряд концертных и других массовых мероприятий. В Пятигорске для молодых избирателей проведут лотерею с ценными призами, талоны для участия в которой будут выдавать на избирательных участках.

Личный состав ГУВД Ставропольского края переведен в усиленный режим несения службы. В охране безопасности и общественного порядка будет задействовано более 10 тыс. сотрудников милиции, военнослужащие внутренних войск, казачество, ЧОПы.

Одновременно с выборами Президента РФ в Пятигорске пройдут довыборы депутатов городской думы вместо депутатов, выбывших в связи с избранием в Государственную Думу Ставропольского края - Дмитрия Еделева и Сергея Фоминова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости