04 декабря 2001, 18:25

Азербайджанский метод борьбы со СПИДом

Под лозунгом "Все на борьбу со СПИДом!!!" в клубе "1033" прошла совместная музыкально-развлекательная акция азербайджанских исполнителей и иностранных прозводителей, которые дружно отмечали 1 декабря - день борьбы со СПИДОМ.

При этом было заметно, что проблема СПИДа большей части собравшихся не интересна, и они пришли "на людей посмотреть и себя показать" .

На вечере были замечены Ильгар Хаял, Ниса Гасымова, Рагим Рагимли и Ильхама Гулиева. Кроме того, были там и "Ашуги", сумевшие завести публику.  Выступила и Ниса Гасымова, не только исполнившая свои хиты, но и прознесшая пространную речь. Ее сменила Ильхама Гулиева со своим традиционным репертуаром.

Конкурсанты "Бакинской осени" также выступили на концерте. Особенно понравилась публике певица Тунзали, выигравшая, как известно, первое место на этом конкурсе.

Провели концерт ведущие Муса и Гюнель, некогда известные широкой публике, как ведущие канала АВА.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии