02 марта 2008, 08:01

В Абхазии проходит голосование на выборах президента России

Жители Абхазии, имеющие российское гражданство, принимают участие в голосовании по выборам президента Российской Федерации. Сегодня голосуют жители городов Сухум, Гагра и Гудаута. Здесь избирательные участки открылись в 8.00 по Москве на территориях российских военных санаториев.

В столице Абхазии избиратели голосуют на территории санатория "Сухум" Московского военного округа и Санатория ракетных войск стратегического назначения минобороны РФ. Для удобства населения участок организован и в Новом микрорайоне Сухума.

Напомним, что в отдаленных от центра и труднодоступных районах Абхазии состоялось досрочное голосование с 25 по 29 февраля.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава администрации Ткуарчальского района Тимур Гогуа, люди проявляют высокую активность и, несмотря на непогоду, пришли на избирательные участки. К тем же, кто не мог по состоянию здоровья попасть на участок, привозили переносные урны для голосования.

"Хотя избирательные участки закрываются в 20.00, уже к 17 мск выборы можно считать состоявшимися, поскольку около 70 процентов избирателей уже проголосовало", - отметил 29 февраля Тимур Гогуа.

Завершено также досрочное голосование военнослужащих-миротворцев, несущих службу на контрольно-пропускных, наблюдательных постах и постах контроля в пределах зоны ответственности КСПМ СНГ.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей