02 марта 2008, 08:01

В Абхазии проходит голосование на выборах президента России

Жители Абхазии, имеющие российское гражданство, принимают участие в голосовании по выборам президента Российской Федерации. Сегодня голосуют жители городов Сухум, Гагра и Гудаута. Здесь избирательные участки открылись в 8.00 по Москве на территориях российских военных санаториев.

В столице Абхазии избиратели голосуют на территории санатория "Сухум" Московского военного округа и Санатория ракетных войск стратегического назначения минобороны РФ. Для удобства населения участок организован и в Новом микрорайоне Сухума.

Напомним, что в отдаленных от центра и труднодоступных районах Абхазии состоялось досрочное голосование с 25 по 29 февраля.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава администрации Ткуарчальского района Тимур Гогуа, люди проявляют высокую активность и, несмотря на непогоду, пришли на избирательные участки. К тем же, кто не мог по состоянию здоровья попасть на участок, привозили переносные урны для голосования.

"Хотя избирательные участки закрываются в 20.00, уже к 17 мск выборы можно считать состоявшимися, поскольку около 70 процентов избирателей уже проголосовало", - отметил 29 февраля Тимур Гогуа.

Завершено также досрочное голосование военнослужащих-миротворцев, несущих службу на контрольно-пропускных, наблюдательных постах и постах контроля в пределах зоны ответственности КСПМ СНГ.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей