04 декабря 2001, 18:18

Сархан Сархан полон творческих планов

Сархана Сархана нередко называют азербайджано-российского певцом и его соотечественники, и россияне. Он популярен как в России, так и в родном Баку. Совсем недавно певец приехал с очередных гастролей, проходивших в Москве. Принимал он участие и в седьмом Международном музыкальном фестивале "ЗОЛОТОЙ ШЛЯГЕР - 2001", проходившем в белорусском городе Могилев. В рамках этого фестиваля состоялся конкурс молодых исполнителей, и Сархан Сархан с большим сожалением отметил, что молодых талантов из Азербайджана на нем не было. Возможно, они готовились к "Бакинской осени", но факт их отсутствия на престижном международном конкурсе тревожит.

Сегодня Сархан начал работу над давно обещанными альбомами. В ближайшем будущем певец планирует выпустить три диска. В первый войдут романсы, во второй - песни на стихи московского поэта Юрия Рубцова. Третий альбом будет состоять из лирических песен на азербайджанском и русском языках. Новый клип, по словам Сархана Сархана, будет снимать азербайджанский режиссер, имя которого певец пока предпочел не называть.

 

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей