01 марта 2008, 16:56

Боксер из Ростовской области Анатолий Носырев готов драться с Ибрагимовым или Кличко

Чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов (по версиям WBKF, ISKA, WKA и W5), житель Новочеркасска, что в Ростовской области, Анатолий Носырев намерен стать абсолютным чемпионом мира, завоевав чемпионский титул в пятой, самой престижной версии WAKO-PRO, победив Султана Ибрагимова или Владимира Кличко.

Об этом вчера, 29 февраля, заявил руководитель промоутерской компании, занимающейся продвижением Анатолия Носырева, Юрий Осипенко.

"Бой за звание чемпиона мира по версии W5, проходивший 23 февраля в Москве, подтвердил готовность Анатолия Носырева добиваться победы и в последней версии WAKO-PRO, - заявил Осипов. - До сих пор ни один из российских спортсменов не добивался чемпионского титула по всем пяти версиям".

"Анатолий Носырев будет готовится к бою с немцем Алексом Мельчером, и мы уверены, что Анатолий сможет победить. После этого мы намерены провести переговоры с представителями известных боксеров, чтобы организовать поединок между Анатолием Носыревым и кем-либо из "супертяжей". Не исключено, что предложения будут направлены Султану Ибрагимову или Владимиру Кличко. Правда, до сих пор на такие предложения боксеры отвечали отказом".

По словам самого Носырева, свой последний бой 23 февраля он посвятил своей покойной жене, чемпионке мира по боксу Елене Сабитовой, с которой они "вместе шли к этой победе". "Тренер перед боем сказал мне: "Сейчас ты боксируешь за двоих", - вспоминает Носырев. - Болельщики мне потом говорили: "Ты бы видел свои глаза". Мой соперник-хорват посмотрел в них и все понял. Бой был коротким".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 февраля 2008 года чемпионка мира по боксу Елена Сабитова была обнаружена в свое квартире в Новочеркасске в бессознательном состоянии. Сабитова была госпитализирована в больницу, однако спасти ее не удалось. По мнению специалистов, причиной смерти стало общее заболевание. Прокуратура Новочеркасска признала законным постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту скоропостижной смерти спортсменки.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 07:43

23 марта 2017, 07:29

23 марта 2017, 07:06

23 марта 2017, 06:28

23 марта 2017, 05:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии