04 декабря 2001, 17:50

С будущего года у Чечни будет свой бюджет

Вице-премьер правительства РФ, министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что с 2002 года будет утверждаться бюджет Чечни. Порядок его утверждения на первом этапе будет регулироваться указом президента РФ, тем не менее, этот бюджет будет полностью подчинен бюджетным принципам.

Министерство финансов РФ намерено довести бюджетную обеспеченность дотационных субъектов в будущем году до 82% от среднероссийского уровня, сказал Алексей Кудрин, выступая сегодня на конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ. Он отметил, что сейчас эта обеспеченность составляет 77% от среднероссийского уровня. "Конечно, бюджетная обеспеченность регионов-доноров по-прежнему будет существенно превышать общероссийский уровень", - сказал министр. Министр отметил, что "контроль за расходами и движением средств, в том числе и в регионах, будет усиливаться".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости