28 февраля 2008, 08:49

В Краснодарском крае найдены пропавшие в Азовском море рыбаки

Сотрудники российского МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, пропавших сегодня в Ейском лимане Азовского моря.

"Спасатели обнаружили рыбаков на берегу в четырех километрах от хутора Николаевка. Они заблудились на льду лимана, где занимались подледным ловом. Поняв, что заблудились, они стали звонить родственникам, прося о помощи", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Об исчезновении мужчин - жителей Тимашевского района Краснодарского края, рыбачивших на лимане, спасателям сообщили их родственники сегодня около 4.00 мск. Предполагалось, что рыбаков могло унести на льдине.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 января в Азовском море моряками теплохода "Кама" были спасены два рыбака с оторвавшейся льдины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии