28 февраля 2008, 04:46

В Ростовской области изъяты листовки, призывающие бойкотировать выборы

В Мартыновском районе Ростовской области изъяты листовки, агитирующие против всех кандидатов в президенты и призывающие бойкотировать выборы.

Как заявил председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов, "трудно сказать, кто стоит за этими листовками. Они были отпечатаны примитивным способом".

По словам Сергея Юсова, всего в ходе предвыборной кампании в Ростовской области было изъято около 60 тыс. незаконных печатных агитационных материалов, составлено 5 протоколов об административных правонарушениях.

По мнению Сергея Юсова, "авторы незаконных листовок, скорее всего, какие-то энтузиасты". Региональные отделения партий, выдвинувшие своих кандидатов на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области, по его словам, ведут предвыборную агитацию достойно, меньше применяется "грязных" технологий".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области, помимо выборов президента РФ, состоятся выборы 50 депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Голосование пройдет по смешанной системе. В одномандатных округах выдвинуты 100 кандидатов от партий (25 кандидатов - от "Единой России", 21 - от "Справедливой России", 21 - от КПРФ, в порядке самовыдвижения - 23 кандидата). Кроме того, зарегистрировано 110 кандидатов-одномандатников.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей