28 февраля 2008, 04:46

В Ростовской области изъяты листовки, призывающие бойкотировать выборы

В Мартыновском районе Ростовской области изъяты листовки, агитирующие против всех кандидатов в президенты и призывающие бойкотировать выборы.

Как заявил председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов, "трудно сказать, кто стоит за этими листовками. Они были отпечатаны примитивным способом".

По словам Сергея Юсова, всего в ходе предвыборной кампании в Ростовской области было изъято около 60 тыс. незаконных печатных агитационных материалов, составлено 5 протоколов об административных правонарушениях.

По мнению Сергея Юсова, "авторы незаконных листовок, скорее всего, какие-то энтузиасты". Региональные отделения партий, выдвинувшие своих кандидатов на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области, по его словам, ведут предвыборную агитацию достойно, меньше применяется "грязных" технологий".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области, помимо выборов президента РФ, состоятся выборы 50 депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Голосование пройдет по смешанной системе. В одномандатных округах выдвинуты 100 кандидатов от партий (25 кандидатов - от "Единой России", 21 - от "Справедливой России", 21 - от КПРФ, в порядке самовыдвижения - 23 кандидата). Кроме того, зарегистрировано 110 кандидатов-одномандатников.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей