04 декабря 2001, 17:38

Лорд Джадд посетит лагерь вынужденных переселенцев в Ингушетии

Член ПАСЕ Лорд Джадд в Ингушетии ознакомится с условиями проживания вынужденных переселенцев из Чечни и соблюдением прав человека.

Как сообщили в администрации президента республики, Джадд посетит палаточный городок для вынужденных переселенцев "Согласие", расположенный в городе Карабулак - наиболее крупный в Ингушетии, где проживает свыше 6 тыс. вынужденных переселенцев.

В программе пребывания также встреча с руководством республики и консультации с представителями международных гуманитарных организаций.

Из Ингушетии представитель Совета Европы вылетит в Чечню в населенный пункт Знаменское, где состоятся его встречи с руководством миссии ОБСЕ в Чечне и представителем президента по соблюдению прав человека в республике Владимиром Каламановым.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии