04 декабря 2001, 17:38

Лорд Джадд посетит лагерь вынужденных переселенцев в Ингушетии

Член ПАСЕ Лорд Джадд в Ингушетии ознакомится с условиями проживания вынужденных переселенцев из Чечни и соблюдением прав человека.

Как сообщили в администрации президента республики, Джадд посетит палаточный городок для вынужденных переселенцев "Согласие", расположенный в городе Карабулак - наиболее крупный в Ингушетии, где проживает свыше 6 тыс. вынужденных переселенцев.

В программе пребывания также встреча с руководством республики и консультации с представителями международных гуманитарных организаций.

Из Ингушетии представитель Совета Европы вылетит в Чечню в населенный пункт Знаменское, где состоятся его встречи с руководством миссии ОБСЕ в Чечне и представителем президента по соблюдению прав человека в республике Владимиром Каламановым.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей