27 февраля 2008, 18:54

В Ингушетии взорвался автомобиль с сотрудниками УФСБ

Сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии взорвался автомобиль с военнослужащими федеральных силовых структур, в результате чего, по предварительным данным, пострадали несколько человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от одного из местных жителей. По его словам, ЧП произошло на одной из прилегающих к центральному рынку станицы Орджоникидзевская улиц.

"Это случилось примерно около 15 часов дня. Я в этот момент находился на рынке. Взрыв был такой силы, что, казалось, рвануло где-то почти рядом. Люди сильно испугались, многие из них в панике стали покидать территорию рынка. Когда я вышел за ворота, то увидел густой дым: горел легковой автомобиль. Место происшествия было оцеплено милицией. Очевидцы говорят, что взорвался автомобиль с военнослужащими, раненые есть и среди гражданских лиц, но я их не видел", - рассказал собеседник.

В правоохранительных органах республики информацию о взрыве в станице Орджоникидзевская подтвердили, однако от каких-либо комментариев по этому поводу отказались.

По данным источника корреспондента "Кавказского узла" в силовых структурах республики, взорвавшийся автомобиль принадлежал сотрудникам УФСБ РФ по республике. В результате инцидента ранен капитан УФСБ, который был доставлен в больницу.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" от правоохранительных органов Сунженского района Ингушетии, автомобиль взорвался в результате активизации взрывного устройства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии