27 февраля 2008, 18:54

В Ингушетии взорвался автомобиль с сотрудниками УФСБ

Сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии взорвался автомобиль с военнослужащими федеральных силовых структур, в результате чего, по предварительным данным, пострадали несколько человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от одного из местных жителей. По его словам, ЧП произошло на одной из прилегающих к центральному рынку станицы Орджоникидзевская улиц.

"Это случилось примерно около 15 часов дня. Я в этот момент находился на рынке. Взрыв был такой силы, что, казалось, рвануло где-то почти рядом. Люди сильно испугались, многие из них в панике стали покидать территорию рынка. Когда я вышел за ворота, то увидел густой дым: горел легковой автомобиль. Место происшествия было оцеплено милицией. Очевидцы говорят, что взорвался автомобиль с военнослужащими, раненые есть и среди гражданских лиц, но я их не видел", - рассказал собеседник.

В правоохранительных органах республики информацию о взрыве в станице Орджоникидзевская подтвердили, однако от каких-либо комментариев по этому поводу отказались.

По данным источника корреспондента "Кавказского узла" в силовых структурах республики, взорвавшийся автомобиль принадлежал сотрудникам УФСБ РФ по республике. В результате инцидента ранен капитан УФСБ, который был доставлен в больницу.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" от правоохранительных органов Сунженского района Ингушетии, автомобиль взорвался в результате активизации взрывного устройства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей