27 февраля 2008, 11:52

Пострадавшие при взрыве газа в Чечне женщина и ребенок все еще находятся в больнице

Жительница Ленинского района столицы Чечни и ее малолетний сын, пострадавшие днем 23 февраля в результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме, все еще остаются в больнице. Врачи оценивают состояние пострадавших, как тяжелое.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал один из врачей 9-ой горбольницы Грозного, где находятся пострадавшие. По словам медика, несмотря на то, что реальной опасности для жизни матери и ребенка нет, их состояние все еще остается тяжелым.

"На данный момент можно сказать, что состояние пострадавших несколько стабилизировалось, но оно все еще тяжелое. Вероятно, курс лечения займет еще несколько недель, поскольку у ребенка имеются многочисленные ожоги. Состояние его матери также можно расценить, как средней степени тяжести", - заявил собеседник.

Днем 23-го февраля в одной из пустующих квартир на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Тухачевского в Ленинском районе чеченской столицы произошел взрыв газа. Взрыв обрушил межквартирную переборку и привел к возгоранию помещений. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось извлечь из под обломков разрушенной стены женщину и ребенка, проживавших в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9-ую клиническую больницу города Грозного.
 
Днем ранее в Грозном в результате взрыва бытового газа в одном из частных домовладений пострадала семья: родители и двое их детей в возрасте трех лет и десяти месяцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии