27 февраля 2008, 10:50

В Чечне ждут правительственную делегацию из Иордании

Сегодня в Чечню должна прибыть делегация из Иордании, во главе с представителями министерств образования и здравоохранения этой страны.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", члены делегации в Грозном встретятся с руководством Чечни и ознакомятся с общественно-политической ситуацией в республике. Данный визит должен способствовать содействию в решении проблем в области образования и здравоохранения Чечни. Ожидается также, что в ближайшее время в Чечню прибудут преподаватели иорданских ВУЗов и школ, которые проведут для своих коллег курс лекций и поделятся опытом работы.

Данный визит стал возможен в результате прошедшей в октябре прошлого года встречи главы республики Рамзана Кадырова с королем Иордании. Именно тогда между сторонами была достигнута договоренность о том, что Иордания окажет Чечне помощь в сферах образования и здравоохранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей