27 февраля 2008, 10:50

В Чечне ждут правительственную делегацию из Иордании

Сегодня в Чечню должна прибыть делегация из Иордании, во главе с представителями министерств образования и здравоохранения этой страны.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", члены делегации в Грозном встретятся с руководством Чечни и ознакомятся с общественно-политической ситуацией в республике. Данный визит должен способствовать содействию в решении проблем в области образования и здравоохранения Чечни. Ожидается также, что в ближайшее время в Чечню прибудут преподаватели иорданских ВУЗов и школ, которые проведут для своих коллег курс лекций и поделятся опытом работы.

Данный визит стал возможен в результате прошедшей в октябре прошлого года встречи главы республики Рамзана Кадырова с королем Иордании. Именно тогда между сторонами была достигнута договоренность о том, что Иордания окажет Чечне помощь в сферах образования и здравоохранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости