27 февраля 2008, 10:50

В Чечне ждут правительственную делегацию из Иордании

Сегодня в Чечню должна прибыть делегация из Иордании, во главе с представителями министерств образования и здравоохранения этой страны.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", члены делегации в Грозном встретятся с руководством Чечни и ознакомятся с общественно-политической ситуацией в республике. Данный визит должен способствовать содействию в решении проблем в области образования и здравоохранения Чечни. Ожидается также, что в ближайшее время в Чечню прибудут преподаватели иорданских ВУЗов и школ, которые проведут для своих коллег курс лекций и поделятся опытом работы.

Данный визит стал возможен в результате прошедшей в октябре прошлого года встречи главы республики Рамзана Кадырова с королем Иордании. Именно тогда между сторонами была достигнута договоренность о том, что Иордания окажет Чечне помощь в сферах образования и здравоохранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей