27 февраля 2008, 10:50

В Чечне ждут правительственную делегацию из Иордании

Сегодня в Чечню должна прибыть делегация из Иордании, во главе с представителями министерств образования и здравоохранения этой страны.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", члены делегации в Грозном встретятся с руководством Чечни и ознакомятся с общественно-политической ситуацией в республике. Данный визит должен способствовать содействию в решении проблем в области образования и здравоохранения Чечни. Ожидается также, что в ближайшее время в Чечню прибудут преподаватели иорданских ВУЗов и школ, которые проведут для своих коллег курс лекций и поделятся опытом работы.

Данный визит стал возможен в результате прошедшей в октябре прошлого года встречи главы республики Рамзана Кадырова с королем Иордании. Именно тогда между сторонами была достигнута договоренность о том, что Иордания окажет Чечне помощь в сферах образования и здравоохранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:35

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии