04 декабря 2001, 17:13

Погром турок-месхетинцев на Кубани

Пятеро турок-месхетинцев подверглись вечером 30 ноября нападению на хуторе Школьном Крымского района Краснодарского края, сообщило информагентство ПРИМА. Нападавшие казаки, которых было около 60, ворвались в дом Юсупа Расулова и избили его гостей - Лутфиева Асима, Дурсунова Халита, Фазилова Бекташа, а также Расулова Мухиддина, сына хозяина. Погромщики разбили автомашину Фазилова.

 Все пострадавшие доставлены в больницу с тяжелыми телесными повреждениями. Против Фазилова и Дурсунова нападавшие применили слезоточивый газ. 2 декабря в больницу для встречи с пострадавшими выехала съемочная группа телевидения НТВ, однако в больницу их не пропустили.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей