26 февраля 2008, 16:36

В Ростовской области на выборах мэра г. Зверево будут приняты дополнительные меры безопасности

2 марта в г. Зверево Ростовской области, где пройдут выборы мэра города, для охраны общественного порядка будут привлечены дополнительные силы милиции. Об этом сообщил председатель облизбиркома Сергей Юсов.

"Для поддержания порядка на участках для голосования будут дежурить сотрудники милиции из резерва, - сообщил Сергей Юсов. - Предвыборная кампания в этом городе проходит очень неспокойно. На председателя местного избиркома оказывалось давление, местной милиций даже пришлось обеспечивать ей охрану. Недавно один из кандидатов, которому было отказано в регистрации, учинил в помещении территориальной комиссии дебош. В связи с этим мы берем выборы в Зверево под особый контроль".

При этом Сергей Юсов затруднился ответить на вопрос, сколько сотрудников милиции будет привлечено дополнительно для охраны порядка на избирательных участках, добавив, что "ситуация в других городах и районах у нас опасения не вызывает".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области пройдут выборы президента РФ, депутатов Законодательного Собрания области, а также выборы главы г. Батайск, Зверево, Куйбышевского и Целинского района, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Зимовниковского, Обливского и Усть-Донецкого районов, выборы двух сельских поселений.

Самая напряженная борьба развернулась за кресло мэра г. Зверево, на эту должность претендовало 7 кандидатов от "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России", а также 6 самовыдвиженцев, в том числе, два заместителя главы города и председатель городской думы. Сейчас в бюллетене для голосования на выборах мэра Зверево значится 9 кандидатов.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей