04 декабря 2001, 17:08

Парламент Армении обсуждает изменения в налоговом законодательстве

Министр государственных доходов Армении Ерванд Захарян сказал сегодня, что пакет изменений в налоговом законодательстве, представленный правительством в парламент, направлен на борьбу с теневой экономикой.

Национальное Собрание Армении приступило сегодня к обсуждению представленного правительством пакета. По словам Ерванда Захаряна, в случае принятия пакета, в 2002 году правительству удастся собрать налогов на 10-14 млрд драмов, больше, чем в этом году. Министр отметил, что законодательная инициатива правительства упорядочит отношения между налогоплательщиками и фискальными органами, сведя к минимуму возможные злоупотребления.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей