04 декабря 2001, 17:08

Парламент Армении обсуждает изменения в налоговом законодательстве

Министр государственных доходов Армении Ерванд Захарян сказал сегодня, что пакет изменений в налоговом законодательстве, представленный правительством в парламент, направлен на борьбу с теневой экономикой.

Национальное Собрание Армении приступило сегодня к обсуждению представленного правительством пакета. По словам Ерванда Захаряна, в случае принятия пакета, в 2002 году правительству удастся собрать налогов на 10-14 млрд драмов, больше, чем в этом году. Министр отметил, что законодательная инициатива правительства упорядочит отношения между налогоплательщиками и фискальными органами, сведя к минимуму возможные злоупотребления.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей