26 февраля 2008, 13:17

В Дагестане при взрыве бытового газа пострадали три человека

Трое членов одной семьи, в том числе семилетняя девочка, пострадали в результате взрыва бытового газа в частном доме в Карабудахкентском районе Дагестана.

Как сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на представителя управления МЧС по республике, предположительно от взрыва  накопившегося бытового газа частично обрушился  одноэтажный  саманный дом, принадлежащий Магомеднуру Алиеву.

С ожогами различной степени тяжести в республиканский ортопедотравматологический центр Махачкалы доставлены трое пострадавших, в том числе семилетняя девочка. Все трое члены одной семьи, отметил источник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 января в селении Аксай Хасавюртовского района Дагестана в результате взрыва бытового газа в одном из домовладений погиб человек, 27-летний житель дома, а само домостроение получило разрушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей