04 декабря 2001, 17:03

Милиция рапортует о раскрытии дела об обстреле машины красноярского СОБРа

Сотрудники Октябрьского ВОВД Грозного рапортуют, что раскрыли дело об обстреле автомашины УРАЛ с сотрудниками Красноярского СОБРа 22 июля прошлого года. УРАЛ был подорван на одной из улиц города, а затем обстрелян из автоматического оружия. В результате пострадали несколько собровцев, получивших контузии различной степени тяжести. Автомашина была сильно повреждена.

?Подозреваемые в совершении этого преступления долгое время скрывались в отрядах партизан. Сотрудниками Октябрьского и Шалинского ВОВД в Шалинском районе были задержаны двое партизан и объявлены подозреваемыми в совершении теракта. Сообщается, что под давлением неопровержимых доказательств они сознались в содеянном. Что это за "неопровержимые доказательства", и каково было "давление" можно только догадываться.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей