26 февраля 2008, 10:13

В Ростовской области за неделю до выборов активизировалась партийная агитация

24 и 25 февраля на улицах в Ростове-на-Дону активисты Ростовского отделения КПРФ развернули свои стенды, рассказывающие о деятельности партии в 2007 году. В Пролетарском районе города молодые люди с символикой КПРФ на куртках раздавали листовки и партийные газеты, призывающие голосовать на выборах в Законодательное собрание Ростовской области за партийный список КПРФ и ее кандидатов-одномандатников.

Утром 26 февраля с Гвардейской площади Ростова-на-Дону по городам области отправился агитпоезд "Молодой Гвардии Единой России".

В рамках этой поездки в Азове, Шахтах, Таганроге, Новочеркасске, Каменск-Шахтинском, Новошахтинске и Зернограде пройдут встречи молодых кандидатов от партии "Единая Россия". В списке "единороссов" на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области шесть представителей поколения моложе 35 лет: Наталья Вакула, Антон Ганев, Алексей Македон и Александр Нечушкин, Денис Станиславов и Леонид Шафиров.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области на ряду с выборами Президента России пройдут выборы в Законодательное Собрание Ростовской области, 25 депутатов избираются по партийным спискам, еще 25 - по одномандатным округам. Ростовской отделение ЛДПР стала одной из 4-х партий, участвующих в выборах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей