26 февраля 2008, 10:13

В Ростовской области за неделю до выборов активизировалась партийная агитация

24 и 25 февраля на улицах в Ростове-на-Дону активисты Ростовского отделения КПРФ развернули свои стенды, рассказывающие о деятельности партии в 2007 году. В Пролетарском районе города молодые люди с символикой КПРФ на куртках раздавали листовки и партийные газеты, призывающие голосовать на выборах в Законодательное собрание Ростовской области за партийный список КПРФ и ее кандидатов-одномандатников.

Утром 26 февраля с Гвардейской площади Ростова-на-Дону по городам области отправился агитпоезд "Молодой Гвардии Единой России".

В рамках этой поездки в Азове, Шахтах, Таганроге, Новочеркасске, Каменск-Шахтинском, Новошахтинске и Зернограде пройдут встречи молодых кандидатов от партии "Единая Россия". В списке "единороссов" на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области шесть представителей поколения моложе 35 лет: Наталья Вакула, Антон Ганев, Алексей Македон и Александр Нечушкин, Денис Станиславов и Леонид Шафиров.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области на ряду с выборами Президента России пройдут выборы в Законодательное Собрание Ростовской области, 25 депутатов избираются по партийным спискам, еще 25 - по одномандатным округам. Ростовской отделение ЛДПР стала одной из 4-х партий, участвующих в выборах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии