25 февраля 2008, 10:53

В Чечне при взрыве газа пострадали женщина и малолетний ребенок

Очередной "газовый" инцидент произошел в столице Чечни Грозном в минувшие выходные. Взрыв бытового газа в многоквартирном доме привел к ранению женщины и ее сына.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. Как стало известно. ЧП произошло в Ленинском районе города Грозного.

"Накануне в многоквартирном доме по улице Тухачевского в Грозном, в одной из пустующих квартир, расположенной на четвертом этаже дома, произошел взрыв бытового газа. В результате тяжелые травмы и ожоги получили женщина и ее малолетний ребенок, проживавшие в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9 городскую клиническую больницу", - сказал собеседник.

Это уже второй случай подобного рода в Грозном за последние дни. Ранее в результате взрыва бытового газа в частном домовладении пострадали четверо человек, включая двоих детей.

25 января бытовой газ взорвался в жилом доме во втором по величине городе Чечни Гудермесе. Ранения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе трое детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии