25 февраля 2008, 10:53

В Чечне при взрыве газа пострадали женщина и малолетний ребенок

Очередной "газовый" инцидент произошел в столице Чечни Грозном в минувшие выходные. Взрыв бытового газа в многоквартирном доме привел к ранению женщины и ее сына.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. Как стало известно. ЧП произошло в Ленинском районе города Грозного.

"Накануне в многоквартирном доме по улице Тухачевского в Грозном, в одной из пустующих квартир, расположенной на четвертом этаже дома, произошел взрыв бытового газа. В результате тяжелые травмы и ожоги получили женщина и ее малолетний ребенок, проживавшие в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9 городскую клиническую больницу", - сказал собеседник.

Это уже второй случай подобного рода в Грозном за последние дни. Ранее в результате взрыва бытового газа в частном домовладении пострадали четверо человек, включая двоих детей.

25 января бытовой газ взорвался в жилом доме во втором по величине городе Чечни Гудермесе. Ранения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе трое детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости