25 февраля 2008, 10:53

В Чечне при взрыве газа пострадали женщина и малолетний ребенок

Очередной "газовый" инцидент произошел в столице Чечни Грозном в минувшие выходные. Взрыв бытового газа в многоквартирном доме привел к ранению женщины и ее сына.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. Как стало известно. ЧП произошло в Ленинском районе города Грозного.

"Накануне в многоквартирном доме по улице Тухачевского в Грозном, в одной из пустующих квартир, расположенной на четвертом этаже дома, произошел взрыв бытового газа. В результате тяжелые травмы и ожоги получили женщина и ее малолетний ребенок, проживавшие в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9 городскую клиническую больницу", - сказал собеседник.

Это уже второй случай подобного рода в Грозном за последние дни. Ранее в результате взрыва бытового газа в частном домовладении пострадали четверо человек, включая двоих детей.

25 января бытовой газ взорвался в жилом доме во втором по величине городе Чечни Гудермесе. Ранения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе трое детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей