04 декабря 2001, 16:52

Совет министров ОБСЕ призвал стороны карабахского конфликта продолжать диалог и добиться "справедливого" решения проблемы

Министры иностранных дел стран, входящих в Организацию по Безопасности и Сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, выражают "глубокую озабоченность в связи с тем, что несмотря на активный диалог сторон конфликта при поддержке Минской группы ОБСЕ, не удалось достичь решения нагорно-карабахского конфликта".

Как сообщили сегодня агентству Медиамакс в пресс-службе ОБСЕ, об этом говорится в заявлении Совета министров ОБСЕ, принятом сегодня в Бухаресте.

Совет министров ОБСЕ заявил о важности продолжения диалога и призвал стороны конфликты "добиться скорейшего решения конфликта на основе норм и принципов международного права".

"Мы приветствуем приверженность сторон соблюдению режима прекращения огня и поиску мирного и всеобъемлющего решения конфликта. Мы призываем стороны продолжать усилия, направленные на достижение справедливого и прочного урегулирования", - говорится в заявлении Совета Министров ОБСЕ.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей