04 декабря 2001, 16:52

Совет министров ОБСЕ призвал стороны карабахского конфликта продолжать диалог и добиться "справедливого" решения проблемы

Министры иностранных дел стран, входящих в Организацию по Безопасности и Сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, выражают "глубокую озабоченность в связи с тем, что несмотря на активный диалог сторон конфликта при поддержке Минской группы ОБСЕ, не удалось достичь решения нагорно-карабахского конфликта".

Как сообщили сегодня агентству Медиамакс в пресс-службе ОБСЕ, об этом говорится в заявлении Совета министров ОБСЕ, принятом сегодня в Бухаресте.

Совет министров ОБСЕ заявил о важности продолжения диалога и призвал стороны конфликты "добиться скорейшего решения конфликта на основе норм и принципов международного права".

"Мы приветствуем приверженность сторон соблюдению режима прекращения огня и поиску мирного и всеобъемлющего решения конфликта. Мы призываем стороны продолжать усилия, направленные на достижение справедливого и прочного урегулирования", - говорится в заявлении Совета Министров ОБСЕ.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей