04 декабря 2001, 16:49

Вешняков отправляется на Северный Кавказ

Председатель Центризбиркома России Александр Вешняков отправляется в среду на Северный Кавказ. Как соообщили в пресс-службе ЦИК, Вешняков посетит Кабардино-Балкарию и Северную Осетию, где соответственно 13 и 27 января будущего года пройдут выборы президентов этих республик. Во Владикавказе глава ЦИК проведет совещание по вопросам оказания содействия избирательным комиссиям в проведении выборов. В нем примут участие руководители правоохранительных органов, представители политических и общественных объединений, кандидаты в президенты двух республик. В Нальчике Александр Вешняков проведет совещание с руководителями избиркомов субъектов Федерации, входящих в Южный федеральный округ, на котором будет обсуждаться ход подготовки к выборам разного уровня в регионе, отметили в пресс-службе. В ходе поездки Вешняков встретится с президентами Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании Валерием Коковым и Александром Дзасоховым.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей