23 февраля 2008, 04:46

В Кабардино-Балкарии горел политехнический колледж Нальчика

В центре Нальчика, Кабардино-Балкария, вчера, 22 февраля, загорелось здание Политехнического колледжа Кабардино-Балкарского госуниверситета, пострадали 12 человек. Об этом сообщил в пятницу руководитель пресс-службы управления МЧС России по КБР Кантемир Давыдов.

"На место выехало несколько пожарных расчетов и служба медицины катастроф, - рассказал Давыдов. - По предварительным данным, пожар начался в спортзале, его крыша рухнула, пожар локализован в правом крыле здания".

Через несколько часов пожар потушили, из здания были эвакуированы 311 человек, передает ИТАР-ТАСС.

По словам того же Давыдова, на месте ЧП работают эксперты Испытательно-пожарной лаборатории МЧС и Экспертно-криминалистического центра МВД по КБР. Причина возгорания уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вчера же в Новочеркасске Ростовской области был ликвидирован пожар в детском саду №67. Пострадавших нет. "Пожар ликвидировали в 8.05 мск, пострадавших, погибших нет", - сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативного дежурного городской администрации. Огонь повредил только крышу здания.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного сегодня около 7.00. На момент ЧП в здании находились три человека - сторож, повар и уборщица. Все они самостоятельно покинули здание.

Напомним, в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости