23 февраля 2008, 01:13

При взрыве бытового газа в столице Чечни пострадали четыре человека

Четыре человека пострадали вечером 22 февраля при взрыве бытового газа в частном доме в Грозном.

Как сообщил представитель южного регионального центра МЧС России, сообщение о возгорании поступило в 19.20 по местному времени. Взрывной волной разрушило одну из стен дома. В результате пострадали муж, жена и двое детей трех лет и десяти месяцев. Все они были госпитализированы в больницу Грозного.

Пожар был потушен в 20.40. Об этом сегодня сообщает "Газета.Ru".

Это уже не первый случай подобного рода, произошедший в Чечне за последнее время. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 25 января во втором по величине городе Чечни - Гудермес в жилом доме взорвался бытовой газ. Ранения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе трое детей.

ЧП произошло сегодня около восьми часов утра. После взрыва в доме начался пожар. На место ЧП были высланы два пожарных расчета. Пожар удалось ликвидировать спустя пятнадцать минут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии