22 февраля 2008, 16:36

В Новочеркасске скончалась чемпионка Мира по боксу Елена Сабитова

Неоднократная чемпионка Европы и Мира по боксу, жительницы Новочеркасска Елена Сабитова скончалась во вторник, 19 февраля, на 29 году жизни в родном городе.

Как сообщает ИА «Росбалт-Юг» со ссылкой на пресс-атташе Федерации бокса России Наталью Казанову, спортсменка, уроженка Новочеркасска Елена Сабитова три дня находилась в коме, а потом, не приходя в сознание, умерла. На вопрос о причине смерти Казанова ответила: «Скорее всего, это перитонит, по крайней мере, об этом говорят все больше.

Перитонит – воспаление брюшины, возникает вследствие острого аппендицита, прободной язвы желудка или 12-перстной кишки, кишечной непроходимости и некоторых других заболеваний органов брюшной полости или их травм, а также осложнений хирургических вмешательств. Сабитова, скончавшаяся в своем родном городе, выступала за город Новопавловск Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей